Famiglia Zelger
Da oltre 20 anni ci prendiamo cura dei nosti ospiti.
Brigitte
Brigitte, con la sua passione per il metodo Kneipp, si impegna a diffondere la consapevolezza su come la natura possa essere una fonte inesauribile di salute e benessere. Come istruttrice certificata presso l'accademia «Sebastian Kneipp», ha approfondito una trasformazione nella sua salute attraverso l'idroterapia. L'idroterapia è uno degli elementi chiave del metodo «Sebastian Kneipp». La pratica di brevi bagni nell'acqua fredda, che ha avuto un impatto positivo sulla tubercolosi di Sebastian Kneipp è ora parte integrante delle sue sessioni formative. La consapevolezza dei benefici dell'acqua, del movimento, delle erbe officinali, la nutrizione, e il benessere della mente da rafforzamento nel sistema immunitario è alla guarnizione della salute.
Brigitte
Brigitte, con la sua passione per il metodo Kneipp, si impegna a diffondere la consapevolezza su come la natura possa essere una fonte inesauribile di salute e benessere. Come istruttrice certificata presso l'accademia «Sebastian Kneipp», ha approfondito una trasformazione nella sua salute attraverso l'idroterapia. L'idroterapia è uno degli elementi chiave del metodo «Sebastian Kneipp» che Brigitte promuove. La pratica di brevi bagni nell'acqua fredda, che ha avuto un impatto positivo sulla tubercolosi di Sebastian Kneipp è ora parte integrante delle sue sessioni formative. La consapevolezza dei benefici dell'acqua, del movimento, delle erbe officinali, la nutrizione, e il benessere della mente da rafforzamento nel sistema immunitario è alla guarnizione della salute.
Paul
Gestisce l'azienda agricola nel rispetto dell'ambiente e della natura è fondamentale. Dare all'agricoltore lo status economico per cui lavora duramente ogni giorno. Produrre frutta, verdura, succhi e vini sani secondo una coltivazione integrata. Insieme con la famiglia sono l'anello di congiunzione tra l'agriturismo e l'agricoltura.
Lukas e Valentin
Lukas lavora autonomamente in un'azienda agricola a Ora ed è lo chef in cantina. Aggiunge grande valore alla produzione dell'Engadiner. Valentin studia ingegneria ambientale e civile a Vienna e dà un contributo molto prezioso in tutte le area, soprattutto nel marketing del azienda.
Lukas e Valentin
Lukas lavora autonomamente in un'azienda agricola a Ora ed è lo chef in cantina. Aggiunge grande valore alla produzione dell'Engadiner. Valentin studia ingegneria ambientale e civile a Vienna e dà un contributo molto prezioso in tutte le area, soprattutto nel marketing del azienda.
Luna
Il nostro cane e la nostra tartaruga Schili.